Статьи

ГИД ПО КИСЛОТАМ В КОСМЕТИКЕ. ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА.

🔶 Янтарная кислота – органическое соединение, входящее в состав янтаря, сахарного тростника и яблочного уксуса, а также содержащееся в тканях живых организмов. Это вещество, играющее важную роль в метаболизме, обновлении клеток и тканей и других биологических процессах, представляет собой бесцветные кристаллы.
🔶 Янтарная кислота впервые была получена из янтаря в XVII веке.

Подробнее...

Расписание семинаров и обучений КОМПАНИИ ГЛОБАЛ КОСМЕТИК Февраль 2022г

Дата Спикер Тема Стоимость
01.02. Подопригора Евгения обучающий семинар-практикум:
 «НЕСТАНДАРТНЫЕ МЕТОДИКИ УЛЬТРАЗВУКОВОГО ПИЛИНГА»
400 грн или 800грн под закупку косметики Biotonale и/или Beautymed
2.02. Екатерина Ткаченко DEMAX: «СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА МАНУАЛЬНУЮ И АТРАВМАТИЧНУЮ ЧИСТКУ ЛИЦА»  при закупке косметики DEMAX на 300грн, семинар БЕСПЛАТНЫЙ.
2.02. (КИЕВ) Бармина Елена    Массаж Эрголифт                        (обучение с постановкой руки) 2500 грн или 4500 грн под закупку косметики Biotonale и/или Beautymed
 3.02. Лариса Серокурова Буккальный массаж                       (обучение с постановкой руки) 2500грн или ДЕПОЗИТ 4000грн на покупку альгинатных масок ALG&SPA  и/или BIOTONALE (Франция).
4.02.; 17.02. Бармина Елена      Массаж Эрголифт                           (обучение с постановкой руки) 2500 грн или 4000 грн под закупку косметики Biotonale и/или Beautymed
5.02.; 26.02 Виктория Сысоева  Обучение Массажу Коруги    (видео обучающего курса прилагается)     3700грн или ДЕПОЗИТ 7000грн на покупку альгинатных масок ALG&SPA (Франция), косметики BIOTONALE и/или BeautyMed (Франция)
8.02. (КИЕВ) Лариса Серокурова Буккальный массаж                       (обучение с постановкой руки)  2500грн или ДЕПОЗИТ 4500грн на покупку альгинатных масок ALG&SPA  и/или BIOTONALE (Франция).
9.02.  Beauty Academy Nikol Бармина Елена NEW Обучение.  “BB GLOW Treatment” Стоимость обучения – 3200 грн
10.02. (КИЕВ) Бармина Елена ОБУЧЕНИЕ “ФРАКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ- МИКРОНИДЛИНГ 1600 грн или ДЕПОЗИТ 4000 грн под закупку косметики Biotonale и/или Beautymed (Франция)
10.02. Подопригора Евгения Семинар-практикум                 «Максимальное увлажнение» Бесплатно, при закупке косметики Biotonale, Ryor, Alg&Spa на 400грн
11.02. Beauty Academy Nikol Бармина Елена Обучение. “ВСЕ О ПИЛИНГАХ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ” Стоимость обучения 1200 грн или Депозит на покупку косметики Biotonale 2500 грн
15.02. (ПОЛТАВА) Рогожан Наталья      Елена Бармина семинар в формате WorkShop                “Топ 4 процедуры в кабинете косметолога” Бесплатно, при закупке косметики Biotonale, Beautymed, Ryor, Alg&Spa на 300 грн
16.02.  Beauty Academy Nikol Бармина Елена Обучение. ЧИСТКА ЛИЦА
МЕХАНИЧЕСКАЯ + УЛЬТРАЗВУКОВАЯ
+ ДАРСОНВАЛИЗАЦИЯ 
 Стоимость курса 1100 грн или Депозит на покупку косметики BIOTONALE – 2500 грн
17.02. (КИЕВ) Виктория Сысоева  Обучение Массажу Коруги    (видео обучающего курса прилагается)                                3900 грн или ДЕПОЗИТ 8000 грн на покупку альгинатных масок ALG&SPA (Франция), косметики BIOTONALE и/или BeautyMed (Франция)
21.02. Дарья Сукнова  «Комбинированное омоложение пациентов с акне и постакне. Сочетание пилингов, ретиноидов и мезотерапии». Medicare (Германия)  при покупке косметики Medicare на 500 грн, семинар бесплатный.
28.02. (КИЕВ) Подопригора Евгения обучающий семинар-практикум:
 «НЕСТАНДАРТНЫЕ МЕТОДИКИ УЛЬТРАЗВУКОВОГО ПИЛИНГА»
400 грн или 800грн под закупку косметики Biotonale и/или Beautymed
ГЛОБАЛ КОСМЕТИК:
г. Харьков, пр.Гагарина 98, к. 214
     Тел.: (099) 4980109 
(096) 0695519
(050) 1464085
Beauty Academy Nikol:
г. Харьков, пр.Гагарина 98, к. 214А
                                      тел.: (099)4980309                                                       instagram.com/beautyacademynikol/
 
 
Подробнее...

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА

Продолжаем рубрику: «Гид по кислотам в косметике».
 Следующая кислота: салициловая.
 
 
Подробнее...

МИНДАЛЬНАЯ КИСЛОТА

 
🌿🌿🌿Все свойства миндальной кислоты в фактах:
 

Подробнее...

ГИД ПО КИСЛОТАМ

У нас часто спрашивают: в чём разница между AHA-, BHА- и PHA- кислотами❓❓❓
ОТВЕЧАЕМ👇👇👇
 
 

Подробнее...

ГИД ПО КИСЛОТАМ В КОСМЕТИКЕ

И начнём с 🍏яблочной.

🍏🍏🍏 Яблочная кислота — это органическое вещество, которое было выделено из кислых яблок еще в 18 веке. Относится к АHA- или альфа-гидрокислотам.

 

Подробнее...

ЦИФРОВОЕ СТАРЕНИЕ

«ЦИФРОВОЕ СТАРЕНИЕ» в косметологии. Под ним подразумевается вредное действие на кожу так называемого синего света.

👤Синий свет, кратко в фактах и цифрах:

 

Подробнее...

ПРОДОЛЖАЕМ ТЕМУ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ В СОСТАВЕ КОСМЕТИКИ ОТ АКНЕ

ЭФИРНОЕ МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА.
ЭФИРНОЕ МАСЛО МИРРЫ.
ЭКСТРАКТ ИРИСА ФЛОРЕНТИЙСКОГО.
ЭКСТРАКТ БЕРЁЗЫ.
ЭКСТРАКТ ХВОЩА
ЭКСТРАКТ ХМЕЛЯ.
 
 

Подробнее...

Активные компоненты косметики для борьбы с акне. (Часть 2)

НИАЦИНАМИД
 
БЕНЗОИЛПЕРОКСИД
 
ЦИНК
 
КАЛАМИН
 
СЕРА
 
АЛЛАНТОИН
 
Подробнее...

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ в косметике для кожи с акне.

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА
 
АЗЕЛАИНОВАЯ КИСЛОТА
 
АНА КИСЛОТЫ
 
МИНДАЛЬНАЯ КИСЛОТА
 
ЭНЗИМЫ
 
Подробнее...

АКНЕ. ВИДЫ И СТЕПЕНИ ВЫСЫПАНИЙ

Доступно о сложном…

Высыпания на коже бывают разного вида, и могут выглядеть как небольшой косметический дефект или носить ярко выраженный воспалительный характер, что может доставлять значительные страдания пациенту.
Акне характеризуется наличием нескольких разновидностей кожных дефектов. Рассмотрим их подробнее.

 

Подробнее...

Почему акне нужно лечить или лечим причину…

Мы привыкли, что акне – кожное заболевание, но это только на первый взгляд. А зачастую – это внешнее проявление внутренних проблем. Высыпания на коже служат SOS-сигналом организма. Прыщи и их локализация – своеобразный мессенджер, через который передается информация о неполадках работы внутренних органов и систем (см. фото).

 
Подробнее...

ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА/АКНЕ. топ -10 причин появления.

Хотим  затронуть тему акне, т. к. 60% обращений к нам это именно кожа с высыпаниями и акне.


ДЛЯ СПРАВКИ‼️Акне (прыщи, угревая сыпь) – это воспалительное заболевание кожи, возникающее из-за скопления избыточного количества кожного сала в устьях волосяных каналов. Это приводит к образованию так называемой «пробки», которая создает идеальную среду для размножения бактерий, а значит к появлению воспалений на коже.

Подробнее...

Осветляющие компоненты в косметике и их действие.

 
 АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ЛЕТА😉


Одним из самых популярных отбеливающих ингредиентов является гидрохинон, но он не безопасен для здоровья‼️ Для осветления кожи лучше использовать альтернативные натуральные компоненты, которые не хуже борются с гиперпигментацией.

Подробнее...

АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ. ПОДБОР УХОДА В ПЕРИОД РЕМИССИИ.

☝️☝️☝️Атопический дерматит – это заболевание, характеризующееся воспалительным процессом в верхних слоях кожи. Его частыми симптомами являются зуд различной интенсивности, очаги высыпаний, покраснение, шелушение, сухость кожи.

Подробнее...

Чувствительная кожа. Купероз, розацея. Рекомендации.

Продолжаем тему чувствительной кожи.

👉 Купероз – это сосудистое заболевание кожи, истончение стенок сосудов, которое приводит к покраснению на разных участках кожи. Чаще всего – на лице. После увеличения сосуда под давлением крови он не может вернуться в исходное положение.

Подробнее...

ОТ СУХОЙ ДО ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ ОДИН ШАГ…

👉СУХАЯ КОЖА. Этот тип обычно тонок, имеет маленькие поры и матовый, тусклый оттенок. Он характеризуется пониженным содержанием липидов. Влага интенсивно испаряется из верхних слоев эпидермиса, если за ней неправильно ухаживать. Еще быстрее делает кожу сухой слишком жаркий климат (высокие температуры воздуха). Иногда она «пересыхает» настолько, что начинает шелушиться, на ней появляются трещинки, кожа становится грубой. В таком случае говорят о чувствительной коже (не имеет отношения к аллергии).

Подробнее...

АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ. ПОЛЬЗА И ПРЕИМУЩЕСТВА

Альгинатные маски для лица и тела на сегодняшний день относятся к наиболее популярным и эффективным, и в то же время, доступным и простым в использовании косметическим средством.

Подробнее...

ПОЛЬЗА КИСЛОРОДА В КОСМЕТОЛОГИИ

Кислород в медицине

Кислород для кожи

Кислород в косметологии 

Кислородная маска BioTonale

Подробнее...